silahkan di isi bagi yang berkunjung…
tinggalkan nama, BP, fakultas dan jurusan

32 Tanggapan to “BUKU TAMU”

  1. asramaunand Says:

    selamat datang.. di blog asrama unand, kita sudah tunggu dari kemaren
    silahkan tingggalkan identitas…

  2. rangtalu Says:

    wah.. keren, asrama dah ada blog

  3. Alvin Pramayudha Marsan Says:

    asramaku skrg ini penghuninya dh mulai melanggar peraturan termasuk juga yang buat ni komen…
    sadiahnyo lai

  4. fitri Says:

    assalamu’alikum.
    senang bergabung dengan blog asrama unand, ayo mana yang lain?? RPX, ROesma, Syaff dan asrama putra???gabung segera…mari kita ramaikan blog ini.
    wassalam
    fitri.

  5. Maya Says:

    Asrama UNAND the best!!!

  6. G_Light Says:

    wah…. asrama unand dah ada blogg……. ^_^

    buat profil khusus dunk tentang masing2 asrama….

    apalagi tentang apartemen RPX tersayang…. hahaha….

  7. miLLy Says:

    mmmmmmmm……….

    pembina bisa lebih care n perhatian ajjah ma Qta,,

  8. Ike Says:

    ne bsa jd ajang kangen2an ne stlh keluar dr asrama……………..
    cayo………

  9. inggrit Says:

    nungpang lewat dunk !!! oya adik2 ku yang ada di Roesma n Syaff jangan suka bandel ya???? n rajin2 dunk shalat subuhnya……….

  10. adnawita Says:

    hemm…… 4B RPX kompaks bgt?? bubar n kultumnya kren..?? ayo mana yang lain?? harus bisa dunk jangan mau kalah tuh dengan 4B. 1.A1B, 2,A.2B, 3.A,3B n 4,A………. ditunggu aksinya..

  11. JASMID Says:

    iya dunks…. 4B gt loh….. tetep smangat yow plen….

  12. grass Says:

    kapan jdnya tuh cafe tmpat brkumpulnya anak2 biar ga di jalan lgi..
    daripada pmbina cpe mrah2 buat hal kecil gtu realisasiin sgra dong
    slesain dlu yg udah stengah jlan bukannya nambh armada

  13. milly Says:

    nak2 roesma msYaff n putra pde kmane ne??

  14. ZENI RPX Says:

    IV B,,,emang kompak..
    tpi..
    lebih kompak IA ^ ^d

    tpi….
    bagaimanapun..
    qt smw bersaudara di asrama ne..
    muga2 klu udah didepak dari asrama..
    ukhuwah qt masih tetap terjaga..
    aminnn

  15. nur Says:

    permohonan buat pembina asrama yang tercinta…
    pulkamnya gak usah di dikasih batas waktu…

  16. fira Says:

    @nur
    ya nich..blm nyampe d rmh dah hrz blek k asrama ge…cpe dech =(

    @zeni n adnawita

    attention please!!!

    RPX 3A kompak abieeeeeeeeeeezzzzz………….
    g kalah dgn yg laen na

  17. nur Says:

    giman kbare ank2 azrama cemua…

  18. nur Says:

    ONE MORE…
    CELAMAT BWT KIE N FREND

    CIEE….

    SUPPORTER TERBAIK NI YEE…

  19. N_G Says:

    wini komplain stpamny koq ga’ ber TJ SICHH…….

  20. grass Says:

    @N_G bner tuh msa satpamnnya waktu dititipin sesuatu bilang iaa tapi pas mau diambil ech malah bilang gak tau,,

    abis itu masa waktu ada tamu bapak2 udah tua gitu biarpun tuh cuma supir travell tapi apa salahnya sih DIPERSILAKAN duduk..ini malah satpamnya yg duduk dengan nyaman,,bukannya itu namanya gak menghargai tamu…..

    sekali2 jangan kita2 mahasiswa aja yg dikasih pelajaran tentang tatakrama tapi orang2 yg lbih tua harusnya bisa kasih contoh yang baik dong…

  21. milly Says:

    @nur
    maaaacihhhhhhhh……
    scRa qta2 alumni sekolah suporter alias mantan suporter terbaik pertandingan bola n basket wktu SMA .
    hwEeeheee .

    kPan Lgi ne pnitia bkin acra kYa mauLid nBi lgi…

    dtuNggu yaa bpa keTu yg bru…
    bkin acRa yg Lbih FRESH yaaap biaR gaG itu meLulu aCranYa .
    CiIaaayYyooooooooooooooooooo

  22. milly Says:

    LuPo .
    CeuLamaT ya BwT rizkY bPa keTu asrMa Qta yg bRu .
    mGa dLam wktu 2 bLan nE bNyaK kgiaTAn yG bsa dIadain biaR Qta2 pda ngenanG azRma gThu….

    ceUmanGaD!!!

  23. milly Says:

    perhatian buat temen2 yg lain..
    pot bunga di depan kamar roesma m syaff gak usah ditanamin apa2..
    percuma!!
    ADA MALING tau gak sih di asrama..
    buat bapa satpam..
    tolongnya jangan bisanya jagain pos satpam aja..
    tapi jagain juga dong ketertiban di asrama..
    bukan mahasiswanya aja yang harus diperhatikan dan DIAWASI, tapi orang2 ANEH di dalamnya juga..
    makasih,,

  24. dimz Says:

    Saat ini berkembang adanya isu bahwa uang deposit mahasiswa asrama (yang disetorkan di awal pendafatran sebagai garansi bahwa segala perlengkapan yang ada dikamar asrama tetap utuh dan dalam keadaan baik) telah disalahgunakan/dikorupsi oleh kepala asrama.Isu ini menyudutkan seolah-olah kepala asrama terkesan tidak mampu mengembalikan uang deposit dan digunakan untuk keperluan pribadi. ITU TIDAK BENAR.

    Uang tersebut telah disetorkan dan berada di tangan bendahara PR 2 pada tanggal 10 Juni 2009 (rekening bank telah ditutup). Hal ini dilakukan karena ada pihak yang ingin memanfaatkan uang tersebut demi kepentingan pribadi dengan cara menghasut mahasiswa asrama agar uang deposit tersebut digunakan untuk membuat baju asrama. Dalam buku tata tertib asrama disebutkan bahwa uang deposit tidak dipergunakan untuk hal-hal lain selain sebagai uang garansi dan akan dikembalikan jika perlengkapan kamar tetap utuh. Jika akan membuat atribut asrama, maka digunakan dana lain selain ini.

    Dari angkatan pertama (2005) hingga 2007, tidak ada penggunaan dana deposit sebagai kegiatan ataupun pembuatan atribut asrama. Kami terbiasa mencari dana sendiri untuk membuat acara atau kaos asrama sekalipun.

    JADI SEKALI LAGI, UANG DEPOSIT ASRAMA TIDAK BOLEH DIGUNAKAN SEBAGAI DANA PENYELENGGARAAAN ACARA DI ASRAMA ATAUPUN PEMBUATAN ATRIBUT ASRAMA. DANA AKAN DIKEMBALIKAN KEPADA MAHASISWA SAAT KELUAR DARI ASRAMA.

    Gunakan kekuatan sendiri, biarpun dengan menjual bakwan dan kacang padi… Dengan itu pula dua angkatan alumni asrama mampu untuk pergi jalan2 ke Bukittinggi…….

    HATI-HATI DENGAN SERIGALA BERBULU ANGSA…

  25. rio Says:

    asrama gimana seh, saya mo protes atas apa yang saya sudah alami, pas saya mau keluar asrama saya harus mengganti peralatan2 yang tidak seharusnya saya ganti, seperti pada awal masuk asrama kamar saya hanya diberi satu tempat jemuran tapi setelah di lapor tidak ada tindak lanjut dari pihak asrama, pas saya keluar asrama saya harus mengganti jemuran yang kurang satu tersebut padahal pada awal masuk asrama hanya diberi satu tempat jemuran, saya sudah mencoba melaporkan hal tersebut tapi mendapat respon yang tidak mengenakkan dari pihak asrama.
    KEPADA AYAHANDA MUSLIAR KASIM YANG SAYA HORMATI KALAU BEGINI TERUS MENDING ASRAMA DI TUTUP DARIPADA MENYUSAHKAN MAHASISWA.

  26. yudha 4.1a Says:

    assalamualaikum…

  27. m ryan fadhli Says:

    halooo sadooalaaaa nyoooo…
    kami dari M syaff 2.16 ,, presented by ryan.. mau memperkenalkan diri +complaint..
    knapa asrama unand aernya sering mati..?
    kenapa sinyal wifi, kadang hidup, kadang mati..??
    kenapa abarak tuh rasanyaa jahuuuuuu bgd,, kalo pgen makan berat rasanya….

    that’s all………..

  28. nur Says:

    assalamualaikum….

    baa kbr nak asrama???

  29. Elsa Rahmadhanis Says:

    My orange apartment is the best,,,,,

  30. gebrie Says:

    yg sgt sya benci jalan menuju asrama putri sangat jelek alias parah…..

  31. gebrie Says:

    ciek lay….
    npe sii gk ada tkg bersih kamar mandy nak asrama ijo?????
    kmr mandy tu kan pentink….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s